Отзывы о нас



NickP_bub 22.12.2018 16:55
Yes, it is possible to confront the things that can obliterate us, but not without potential on our side. We can no longer afford to live with bondage. Bondage is born in the gap where guidance has been excluded.
https://fapmydick.com/to/ponrhub/

Александр 29.07.2018 07:53
Замечательное место, очень живописные пейзажи вокруг, сосновый воздух. Отдыхали летом 2017 очень понравилось. Особенно нашей 3-х летней дочке, батуты, замечательная детская площадка с домиком, деревянные качели и конечно, животные, которых можно самим покормить. В этом году дочка все время просила туда съездить. Поехали. Но, сожалению, нас встретили бегущие нам на встречу местные лающие собаки, которые напугали дочку, не давали нам подойти к животным. Мы попросили их привязать у администрации, но через 3 минуты они опять (без намордников) стали набрасываться... Нам пришлось, сожалению, уехать...

Ольга 10.01.2018 15:22
Спасибо всем хуторянам за тёплый приём и гостеприимство в новогодние праздники. Место в новогоднюю ночь оказалось сказочным, в заснеженном лесу и костром на лобном месте.Еда вкусная по-домашнему.Персонал отзывчивый и приветливый.Спасибо отдельное Любе и Андо (пусть простит, если имя написала неверно). Надеемся побывать у вас ещё не один раз.

Наталья 11.04.2017 20:37
БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ,ПРИЕДУ К ВАМ В ГОСТИ.
А МОЖЕТ Я ПРИЕДУ НАВСЕГДА , МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ.

Частная конюшня "Поляница" 04.04.2017 21:12
Частная конюшня "Поляница" выражает благодарность ресторану Любытино-Хутор! Огромное спасибо за сотрудничество, вкусные и сытные обеды для наших юных наездников! Довольный спортсмен-сытый спортсмен! От всей души желаем процветания и успеха!!!

Ответ:
Коллектив Любытино-Хутор благодарит за душевный отзыв.
Дети- это наше будущее,наша надежда и наша опора...и мы, совместным сотрудничеством, стремимся дать им самое лучшее, по мере наших сил и возможностей. И Вам тоже хочется пожелать творческих и спортивных побед и конечно же -успешного развития и процветания!!!

Семья Шуст 02.11.2016 17:45
Большое спасибо "Любытино-Хутор" за гостеприимный прием, вкусные завтраки, обеды и ужины. Нам у Вас все очень понравилось. Комфортное размещение в гостевых домиках, уютно, чисто, спокойно. Очень понравилось кафе, кухня на высоте, все очень вкусно! Потрясающая природа, можно долго любоваться красотой здешних мест. Дочка в восторге от животных, обитающих на ферме. Хоть и запрещается, но мы нелегально угостили хлебушком. Надеюсь, в следующий раз увидим лошадок. Мы обязательно к вам вернемся.

С уважением к Вам, семья Шуст :)

Каролина, Аня, Александр. Санкт-Петербург.

От веселой компании из Тосно, Питера, Гатчины и Калитино 09.10.2016 12:40
Большое спасибо гостеприимному "Любытино-Хутор". Замечательная и вкусная кухня. приветливые девушки-официантки. Погода+природа+обслуживание+экскурсия сделали эти выходные незабываемыми. Мы еще сюда вернемся.

Компания Андрея Янковского 01.10.2016 15:29
Для нашей большой компании Вы создали идеальные условия. Мы получили удовольствие от общения с экскурсоводом, от конных прогулок и рыбалки. Особую благодарность выражаем всему коллективу "Любытино-Хутор". Еда по-домашнему вкусная, комфортные условия проживания. Здорово, что на территории есть живой уголок! Спасибо за выходные, которые удались! Желаем процветания!!!

Круглова Татьяна Семеновна 10.09.2016 19:38
Здравствуйте уважаемые работки Любытино-хутор. Хочу поблагодарить всех вас за интересное лето, которое вы подарили Любытинским пенсионерам. Наша дружба началась с предложения Андрея Устинова о предоставлении ветеранам и активистам совета ветеранов отпраздновать 71-ю годовщину Победы в кафе Любытино-хутор. Когда мы приехали туда нас ждал красиво накрытый стол с очень вкусным угощением (все бесплатно). но даже не это самое главное, а та атмосфера, которая царила на хуторе. вместе с хозяевами мы пели песни и танцевали. среди нас были люди прошедшие войну, ветераны вооруженных сил, те. чье детство выпало на лихую военную годину. и хотя люди были разного возраста взаимопонимание царило весь вечер. После такого теплого приема наши пенсионеры зачастили на экскурсию в Любытино-хутор. Нас любезно встречали. Юлия Устинова показала новые домики, огород, и домашнюю живность. Приходили разные группы ветеранов и все они встречали ласковый прием и понимание. Не удивительно, что приезжающие на лето дети и внуки тоже стремились увидеть вашу базу отдыха. Спасибо вам за вкусные блюда, вежливое обслуживание и заботливое отношение к людям пожилого возраста. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Председатель районного совета ветеранов Т.С. Круглова

Serg Pizzin 05.09.2016 15:03
Любытино-Хутор.Бог наделил это место безумной красотой. Люди которые пришли сюда пропитали каждую пядь земли любовью,гостепримством.Кухня вроде как просто русское но каждое блюдо утонченно и обязательно с *хуторской* изюминкой.Местному тортику в пору название "А можно еще 2 с собой".
Приехав на хуторок я уверен НИ КТО не будет равнодушен к этому месту,каждый найдет здесь то чего так не хватает.Что пожелать Вам?Желаю *Любытино-Хуторку* больше друзей и гостей.С глубоким уважением,Серж Пиццын

Алла 25.08.2016 13:06
Спасибо огромное администратору и всей вашей дружной компании Любытино-Хутор,за аше гостеприимство! Была только 2 раза у вас, но очень все понравилось! Когда человеку где то хорошо, то хочется вернуться, так вот к вам мы будем возвращаться всегда! Вы молодцы, вы самые лучшие!!!!! Хорошо, что у нас в Любытино есть такое место где можно так классно отдохнуть.Спасибо вам за все! Мы вас любим!!!

Александр 03.08.2016 10:17
Были семьей 20-21 июля 2016. Все очень понравилось, особенно отношение персонала. Побывав почти по всему миру, домикам однозначно могу поставить оценку не менее 4-х звезд. Кухня также замечательная (всем советую попробовать "хреновуху"). Дети уезжали со слезами на глазах. Теперь мечтаем еще раз погостить, но уже подольше. Спасибо!
P.S. Главное чтобы дорогу от Малой Вишеры не разбили. Пока состояние хорошее.

Иван 25.07.2016 21:10
Место однозначно хорошее. Очень красиво. Близко от Любытино. Птицы и лошадки радуют глаз.

В кафе очень вкусно, хоть и не очень недорого (но иногда можно и шикануть, как говорится).

По транспортной доступности - неплохо, хотя областным транспортникам бы не мешало запустить автобусов побольше (не всё народу тратить деньги - на такси разъезжать - когда-то их (автобусов) было много ведь... проходящих-то (на Новгород, Вишеру (конечная была), Питер аж два раза в день многие)... но это всё мечты, конечно...).

Дмитрий 25.07.2016 18:15
Уютно по домашнему. Вечерами приличные закаты. Улыбчивый персонал. Отдохнуть от города лучше всего именно здесь.

Даниил 25.07.2016 16:19
Был сегодня на хуторе,нашел в меню раздел "кальяны" и был приятно удивлен!вкусный,дымный кальян,рекомендую по пробовать,не пожалеете))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...